Немного о моих скучных буднях, о которых никому не нужно читать

Через несколько дней придет моя пс3. Меня кстати спрашивали недавно, зачем я покупаю третью, если буквально зимой уже выходит четвертая, с возможностью играть через облако в игры на прошлые пс, и если честно, сложно ответить на этот вопрос т.к. действительно было бы логичнее приобрести новую и улучшенную плойку. Однако, если постараться пораскинуть мозгами над причинами собственных поступков — мне оно не надо, зачем-то нужно другим, а те сами не понимают, зачем — можно придти к выводу, что нынешнюю приставку еще как минимум года три будут поддерживать, а играть я хочу уже сейчас, даже не просто сейчас, а уже очень и очень давно, больше нет сил терпеть. Так у меня останется месяц на 4 игры, в которые я преспокойно будут задрачивать сутками, а не ждать до января, когда уже и времени поиграть, собсна, будет намного меньше, а цены на игры будут в размере 700 гривен. Меня тресет сутками по ней, говорить про это событие хочется так же сильно, как в детстве хотелось узнать, что же за подарок под ёлочкой, но «пока еще не НГ, смотреть нельзя». И я верчусь около этой ёлки, спрашиваю, ребята, ну хоть намекните, или хоть глазком глянуть, а мне одними отрицаниями отвечают. Мысли занимает только это, больше я не чем не обременена.
Еще занимает одна мелкая мысль. С самых 16 лет я считала, что не могу причислить себя к анимешникам, даже и не знаю почему — в ту эру анимешниками являлись те ребята, которые кричали направо и налево всякие няшноты, обсуждали волосы главных героев и причудливо разрисовывали свою моську. Чаще всего это были общительные ребята, а так же встречались те, кто этого увлечения стеснялись. Может, меня никто никогда о моих увлечениях не спрашивал, поэтому, когда находились такие личности, я с удовольствием обо всем говорила. Особенно технари(странно, но именно они представляют большую часть любителей игр и аниме, наверное потому, что приходится иногда покапаться в чем-то, а тохо — эдакая поднапрягающая мозг игра. Ах да, ведь есть такие, кто не знают о существовании тохо?)

Но когда я лазила в сторе, поймалась на том, что смотрю в основном анимешные игры и файтинги(к файтерам кстати тоже не знаю, отношусь или нет?). Конечно, я хочу эксклюзив для пс3, а именно хеви рейн, но анимешная девочка, бегающая в лесу, смотрящая на меня большими яркими глазами… Она так прекрасна, я готова отдать те деньги, что просят с меня, чтобы пробыть с ней 120 игровых часов, а потом покупать, как одержимая, откровенные костюмы в качестве дополнений. Это разве не анимешничество? (Каждый имеет право на слоовобразование, так что, ребята, я знаю, что такого слова нет, не говорите мне об этом)

Хех, ну и в заключение к этому громадному и никому не нужному посту. Хорошо, что я девушка. Если бы я была парнем, мои родители, кажется, обезумели бы, когда увидели сына, играющего милой тоненькой девочкой под анимешную музыку перед экраном. Серьезно. Мне и так говорят, что они ждут внуков, а я спускаю всю зарплату на игры и какую-то приставку, которая «игрушка, она не нужна взрослым людям», а если бы они от взрослого мужика услышали пение под музяку из менюшки Atelier Ayesha: The Alchemist of Dusk, они бы сошли с ума. И застрелились. Или они застрелили бы меня?

Обсудить у себя 0
Комментарии (3)


Ну со мной тоже такое бывало: З
так что норм:D 

Какое «такое»? Помышления о том, что ты слишком много задротишь на анимешных девочек, аж перед родителями стыдно?)

Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Ирина
Ирина
Была на сайте никогда
25 лет (10.07.1992)
Читателей: 7 Опыт: 0 Карма: 1
все 3 Мои друзья